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Côte de Bœuf Iberico Luma avec des pommes de terres farcies à la mayonnaise de truffe

Une noble entrée de Smith and de Luma.
Pour 2 personnes
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20 minutes de préparation - 30 minutes de réalisation au total

Ingrédients et accessoires

800 g

Côte de bœuf Iberico LUMA

8

Petites pommes de terre

1

œuf

150 ml

Huile

50 ml

Huile de truffe

1 cc

Sel

Un peu

Paprika

Un peu

Ciboulette

Côte de Bœuf iberico LUMA
organism-de
Bœuf LUMA
Un classique associé à une maturation Luma!
CHF 12.70 / 100g
Sel Murray River
Sauces & Sel
Notre sel favori !
CHF 15.30

Preparation

  • Étape 1

    Laisser décongeler la viande toute la nuit au réfrigérateur. La sortir une heure avant la préparation et la laisser reposer à température ambiante.

  • Étape 2

    Saisir le steak sur le gril des deux côtés. Retirer du gril lorsque la température à cœur atteint 48 degrés, laisser reposer et saler.

  • Étape 3

    Couper les deux extrémités des pommes de terre. Creuser aux 2/3 puis cuire dans de l'eau salée pendant environ 20 minutes.

  • Étape 4

    Pour la mayonnaise, mélanger l'œuf, l'huile d'olive, le sel et l'huile de truffe et remplir les pommes de terre avec. Ensuite, saupoudrer de paprika et de ciboulette.

Présentation

Retirer la viande de l'os et la découper. Servir avec les pommes de terre.

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Chef

Marcelo Drovandi

Marcelo Drovandi

Chef de Cuisine

Marcelo Drovandi a appris son métier auprès du grand chef Ferran Adrià Acosta dans le restaurant 3 étoiles Michelin El Bulli. Il a ensuite passé de nombreuses années dans divers restaurants étoilés et s'est fait connaitre en donnant une touche internationale aux plats transalpins traditionnels. Nous sommes ravis qu'il puisse désormais exprimer sa créativité en tant que chef de cuisine dans notre restaurant Smith an de Luma depuis avril 2020.

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Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall