Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

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Pour 4 personnes

15 minutes de préparation, 20 minutes de réalisation au total


Ravioli au four et sauce cocktail épicée

Avec cette recette simple, chaque apéritif devient un moment fort. Afin qu'aucun d'entre vous, à cause d'une préparation compliquée, n'ait pas le temps pour les invités, cette recette est très facile et rapide.

Ingrédients et accessoires

2 paquets

100 g

beurre fondu

1/2 cc

fleur de sel

100 g

ketchup

100 g

mayonnaise

50 g

sauce chili douce

1/2 bouquet

sauge en fines lamelles

un peu

un peu

poivre à volonté

Preparation

ÉTAPE 1
Plasez les ravioli sur une plaque de four pour permettre le dégivrage. Badigeonner les raviolis de beurre
ÉTAPE 2
Cuire au centre du four préalablement chauffé à 220° C pour 10 à 15 minutes.
ÉTAPE 3
Pendant que les raviolis sont au four, mélanger tous les ingrédients en ligne.

Présentation

Badigeonner une nouvelle fois les raviolis de beurre tant qu'ils sont encore chauds. Servir chaud avec la sauce cocktail.


Recette de

None

Alex Bidault

Service traiteur

The Frenchie Kitchen Club à Zurich

Ancien manager d’un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d’exception - d’abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd’hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.

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