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Ravioli au four et sauce cocktail épicée

Avec cette recette simple, chaque apéritif devient un moment fort. Afin qu'aucun d'entre vous, à cause d'une préparation compliquée, n'ait pas le temps pour les invités, cette recette est très facile et rapide.
Pour 4 personnes
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15 minutes de préparation - 20 minutes de réalisation au total

Ingrédients et accessoires

2 paquets

ravioli

100 g

beurre fondu

1/2 cc

fleur de sel

100 g

ketchup

100 g

mayonnaise

50 g

sauce chili douce

1/2 bouquet

sauge en fines lamelles

un peu

sel

un peu

poivre à volonté

Ravioli de bœuf Luma
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Bœuf LUMA
De la viande noble de bœuf Luma délicatement enrobée dans une pâte délicieuse.
CHF 6.20 / 100g
Sel Murray River
Sauces & Sel
Notre sel favori !
CHF 15.30

Preparation

  • Étape 1

    Plasez les ravioli sur une plaque de four pour permettre le dégivrage. Badigeonner les raviolis de beurre

  • Étape 2

    Cuire au centre du four préalablement chauffé à 220° C pour 10 à 15 minutes.

  • Étape 3

    Pendant que les raviolis sont au four, mélanger tous les ingrédients en ligne.

Présentation

Badigeonner une nouvelle fois les raviolis de beurre tant qu'ils sont encore chauds. Servir chaud avec la sauce cocktail.

Chef

Alex Bidault

Alex Bidault

Service traiteur

Ancien manager d'un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d'exception - d'abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd'hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.

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8212 Neuhausen am Rheinfall