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Steak tartare et brioche

Quoi de plus agréable que de manger un délicieux tatar fait maison avec Brioche par une journée chaude?
Pour 3 personnes
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30 minutes de préparation - 30 minutes de réalisation au total

Ingrédients et accessoires

400 g

Rumsteak

1 cs

Sauge, finement coupée

un peu

Huile d’arachide, à frire

2 cs

Câpres, égouttées

3 cs

Ketchup

2 cc

Huile d’olive

1

Jaune d’œuf frais

1

Oignon nouveau, finement haché

1

Cornichon, finement haché

1 cc

Moutarde douce

½ cc

Paprika

½ cc

Sel

Un peu

Poivre

Preparation

  • Étape 1

    Ne décongelez pas complètement la viande (il est préférable de la couper). Commencez par couper le morceau en fines tranches, puis en lanières puis en fins cubes.

  • Étape 2

    Laisser l'huile d'une petite casserole devenir chaude. Pour vérifier si l'huile est suffisamment chaude, maintenez une gorge en bois propre et s'il y a des bulles sur le bord, il est suffisamment chaud. Faites frire les câpres croustillantes pendant environ 3 minutes. Retirer à l'aide d'une truelle en mousse, égoutter sur du papier ménager et l'étendre sur une feuille de papier sulfurisé. Ensuite, placez dans le four préchauffé à 120 ° C (air chaud) pendant environ 20 minutes.

  • Étape 3

    Dans un bol, mélanger le ketchup, l’huile d’olive, les jaunes d’œufs, les oignons verts, les cornichons, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre.

  • Étape 4

    Trancher la brioche et rôtir brièvement la surface coupée dans une poêle. Ou le pain grillé, le pain grillé.

Présentation

Mélangez les tranches de viande et la sauce et étalez-les sur les brioches, puis saupoudrez de câpres et de sauge.

Chef

Alex Bidault

Alex Bidault

Service traiteur

Ancien manager d'un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d'exception - d'abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd'hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.

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