2 Pack
Ravioli
100 g
Butter, geschmolzen
½ TL
Murray River Salz
100 g
Mayonnaise
50 g
Sweet Chili Sauce
½ Bund
Salbei, in feinen Streifen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Die Ravioli auf dem mit Backpapier belegtem Blech auslegen und auftauen lassen. Den Backofen auf 220 ° C einstellen.
Die Ravioli mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Das Blech in den Ofen geben (mittlere Schiene) und für 10-15 Minuten backen.
Während die Ravioli im Ofen sind, die Sauce vorbereiten. Mayonnaise, Sweet Chili Sauce, Salbei gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die noch heissen Ravioli nochmals mit Butter bestreichen und warm mit der Cocktail Sauce servieren.
Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts - erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.