Falstaff, das Magazin rund um das Thema Kulinarik, lässt Jahr für Jahr seine Community abstimmen, welches denn die beliebteste Metzgerei in Zürich und der gesamten Schweiz ist. Mit knapp 20 Prozent aller Stimmen haben unsere Partner der Metzgerei "Williams ButchersTable" den ersten Platz ergattert. Mehr als verdient, wie wir finden. Als exklusiver Fleischlieferant sind auch wir mächtig stolz auf das beste Steakhouse der Schweiz 2024.
Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock ‚n’ Roll aber auch ganz klassisch. Wie die zarten Fasern erstklassiger Filetstücke und Special Cuts zieht sich unsere Begeisterung für nachhaltigen Fleischgenuss durch alle Bereiche unseres täglichen Engagements: Von der kompetenten Beratung an der Metzgerstheke bis zur herzlichen Gastfreundschaft am langen Williams ButchersTable.
Spitzenrestaurants der ganzen Schweiz haben grosses Vertrauen in die Fleischqualität von LUMA. Hier erfährst du die Gründe, weshalb Philipp Oehler, Gründer und Geschäftsführer des Williams ButchersTable auf Fleisch von LUMA schwört.