2
Plat-de-côtes de bœuf américain single bone
en peu
Holly Cow Dry Rub
1 pincée
de sel murray river
4
des Poireaux
en peu
Râpe et jus de citron
en peu
d'huile d'olive pressée à froid
Laisser décongeler la viande pendant une nuit au réfrigérateur.
Sortir du réfrigérateur une heure avant la préparation pour qu'il atteigne la température ambiante.
Mariner les short ribs de tous les côtés avec le Dry Rub.
Mettre dans un plat avec couvercle et laisser mariner environ 6 heures au réfrigérateur.
Laver le rub à l'eau froide et sécher la viande.
Mettre les short ribs dans des sachets sous vide et les mettre sous vide à l'intensité maximale.
Mettre sous vide au bain-marie à 60 °C pendant 24 heures.
Faire chauffer le barbecue.
Griller fortement le poireau de tous les côtés sur la braise directe, la couche extérieure peut être carbonisée en noir.
Couvrir le poireau et le laisser refroidir.
Enlever la couche carbonisée la plus extérieure.
Couper le cœur de poireau en petits cylindres et les répartir sur des assiettes.
Mariner avec le zeste de citron, le jus, l'huile d'olive et la fleur de sel.
Retirer les short ribs des sachets et les éponger un peu.
Bien les faire griller de tous les côtés sur la braise directe.
Retirer la viande de l'os et la servir en tranches avec les poireaux.
Ce plat s'accompagne parfaitement de baked potatoes à la crème acidulée.
Sandro Zinggeler a décidé de suivre sa propre voie à l'âge de 24 ans, fort d'une grande expérience dans la haute gastronomie et de quelques distinctions. Avec son entreprise créative, il crée des concepts innovants autour de la gastronomie. La télévision n'a pas tardé à s'intéresser à cet homme d'action sympathique, qui a notamment animé l'émission « Grill Club » sur Sat.1 et voyagé au pays du soleil levant avec le format « Foodventure ». Son premier livre de cuisine est paru en 2021 et accompagne les lecteurs pendant 365 jours à travers la cuisine en plein air. Et pour finir : dans le podcast culinaireMakrele Blau, il discute avec les fondateurs de LUMA Lucas et Marco de Dieu, des escalopes et du monde.