In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Diese Schönheit verwandelt sich innerhalb von drei Stunden in eine zart gegarte Delikatesse. Dabei übernimmt der Backofen einen Grossteil der Arbeit.
3 kg
3 Gläser
Koboi Jus de Boeuf
ein Schuss
Traubenkernöl (oder anderes hoch erhitzbares Öl)
eine Prise
etwas
feinkörniges Salz
etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts – erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.