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Gebackene Ravioli mit Scharfmacher-Cocktail-Sauce

Mit diesem einfachen Rezept wird jeder Apéro zum Highlight. Damit auch keiner von euch wegen komplizierter Zubereitung, oder so keine Zeit für die Gäste hat, ist dieses Rezept super easy und schnell gemacht.
Für 4 Personen
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15 Minuten aktiv - 20 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

2 Pack

Ravioli

100 g

Butter, geschmolzen

½ TL

Murray River Salz

100 g

Mayonnaise

50 g

Sweet Chili Sauce

½ Bund

Salbei, in feinen Streifen

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

Luma Beef Ravioli
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LUMA Beef
Edelstes Luma-Beef in delikatem Teigmantel.
CHF 6.20 / 100g
Murray River Salz
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Unser Lieblingssalz!
CHF 15.30

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ravioli auf dem mit Backpapier belegtem Blech auslegen und auftauen lassen. Den Backofen auf 220 ° C einstellen.

  • Schritt 2

    Die Ravioli mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Das Blech in den Ofen geben (mittlere Schiene) und für 10-15 Minuten backen.

  • Schritt 3

    Während die Ravioli im Ofen sind, die Sauce vorbereiten. Mayonnaise, Sweet Chili Sauce, Salbei gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten

Die noch heissen Ravioli nochmals mit Butter bestreichen und warm mit der Cocktail Sauce servieren.

Chef

Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts - erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.

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Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall