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Onglet. Vous devez avoir essayé ça!

Oubliez tous les steaks que vous connaissez déjà. Il est temps pour quelque chose de nouveau. Offrez à vos papilles cette aventure culinaire et tentez quelque chose de nouveau.

L'onglet de nos bovins Black Angus du Nebraska est extraordinaire. Il est considéré comme le meilleur au monde, ce que je ne peux que confirmer par ma propre expérience. Si vous aimez la viande avec beaucoup de goût, alors vous devez le goûter. Même les autres devraient tenter ?Pour la préparation, il vous suffit de savoir manipuler un couteau de cuisine. C'est simple à cuisiner et délicieux ! Nous expliquons ici comment préparer ce morceau exquis.Temps de préparation : 10-15 min

Étape 1:

Le laisser décongeler lentement au réfrigérateur pendant la nuit.

Étape 2:

Le déballer et le sécher avec du papier absorbant.

Étape 3:

Utiliser un couteau pour enlever l'excès de tissu et de graisse de l'onglet.

Étape 4:

Enlever le tendon qui traverse le milieu du morceau dans le sens de la longueur. Vous pouvez voir clairement le tendon des deux côtés et le couper par le haut avec de petites incisions jusqu'à ce que vous ayez divisé l'onglet en deux morceaux à peu près égaux. Ensuite, retirer les restes du tendon des deux morceaux.

Étape 5:

Saisir les deux morceaux à feu vif sur le gril ou dans la poêle. L'utilisation d'un peu d'huile à friture ou de beurre à rôtir est recommandée dans la poêle. Si vous le souhaitez, vous pouvez saler un peu les morceaux avant de les saisir.

Étape 6:

Quand les morceaux ont une croûte super croustillante et brune, vous pouvez les laisser cuire à la chaleur indirecte, c'est-à-dire pas directement sur le feu chaud, jusqu'à ce qu'ils aient atteint la température à cœur idéale d'environ 52-54 °C. Cependant, comme le morceau a un beau persillage, il ne sera pas sec si vous visez une température à cœur de 58 °C par exemple.

Étape 7:

Laisser reposer les morceaux pendant 5 minutes puis saler et servir. L'orientation des fibres de ce morceau est clairement visible. Faites attention de couper contre les fibres.

Information additionnelle:

L'onglet est aussi connu en anglais sous le nom d'hanging tender. Mais pour que ce soit un régal, la qualité du bétail doit être absolument parfaite, sinon l'expérience n'aura rien d'extraordinaire. C'est pourquoi nous recommandons notre onglet Black Angus du Nebraska.

Des nuances de gris et de marron à la surface sont fréquentes sur ce morceau. Mais elles n'ont aucune incidence sur la qualité. Alors soyez rassuré.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall