Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.
Forte d’une histoire de 300 ans, la variété de maïs Ribel est liée à de nombreuses traditions de la vallée du Rhin. Une oie de haute qualité vous attend et en plus, vous avez plus de temps pour vos invités.
1
Oie Ribelmais
3
Pommes
2 branches
Thym
3
Gousse d’ail écrasée
150 ml
Calvados
Une pincée
Poivre noir du moulin
Une pincée
150 ml
Vin blanc sec
50 ml
Eau
Découper l’oie sur la table et servir avec les accompagnements désirés.
Pour voir si la viande est bien cuite, transpercer la cuisse à l'aide d'un cure-dent. Quand du sang coule, c'est que l'oie a besoin d'un peu plus de temps pour cuire. Quand du jus sort, c'est que l'oie est prête.