Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.
L'épaule de porc Pata Negra présente un léger arôme de noisette et peut être cuisinée de multiples façons. Important: elle doit être mijotée pendant longtemps. Un long braisage est ce qui convient le mieux ici. Le collagène qu'elle contient est transformé en gélatine juteuse grâce à une longue période de cuisson, ce qui donne à ce morceau son petit truc en plus.
Un peu
Huile pour la friture
3 cs
Un peu
Poivre
16
Oignons, hachés grossièrement
6
Gousses d'ail, en lamelles
12
Carottes, râpées grossièrement
2 kg
Céleri, râpé grossièrement
2 cs
Paprika en poudre, épicé
8
Anis étoilés
2
Boîtes de purée de tomates
7,5 dl
Vin rouge (par ex. Rioja)
2 l
Bouillon
6 boîtes
Tomates concassées (env. 400 g)
8 cs
Sucre
10
Feuilles de laurier
3
Branches d'origan
8
Branches de romarin
Un peu
Sel et poivre si nécessaire
1 kg
Polenta
200 g
Pistaches, grillées, concassées
Ajouter les pistaches à la polenta et servir avec le ragoût.
Ancien manager d’un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d’exception - d’abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd’hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.