Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.
150g
Tartare de Bœuf suisse Handselected
½
Oignon
Un peu
Ciboulette
50 g
Cornichons
50 g
Câpres
50 g
Moutarde
30 g
Sauce HP
Un peu
Tabasco
1 petite
Pomme de terre
Une pincée
Une pincée
Poivre
2 cs
Huile d'olive
Un peu
Moutarde de Dijon (pour les graines de moutarde)
Marcelo Drovandi a appris son métier auprès du grand chef Ferran Adrià Acosta dans le restaurant 3 étoiles Michelin El Bulli. Il a ensuite passé de nombreuses années dans divers restaurants étoilés et s'est fait connaitre en donnant une touche internationale aux plats transalpins traditionnels. Nous sommes ravis qu'il puisse désormais exprimer sa créativité en tant que chef de cuisine dans notre restaurant Smith an de Luma depuis avril 2020.