Secret Cut.jpeg

Rinderbrühe trifft auf Secret Cut mit Tagliatelle

Ein geniales Gericht wenn man etwas leichtes mag, etwas verkatert ist oder einfach für Zwischendurch.
Für 3 Personen
Graphic-Why-2-Perfect
20 Minuten aktiv - 45 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

etwa 400 g

Secret Cut

etwas

Kochsalz

etwas

Murray River Salz

etwas

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

200 g

Semola

95 g

Wasser

700 ml

Rindsbrühe

1

Jalapeno

Handselected Swiss Beef Secret Cut
Handselected Swiss Beef
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
/ 100g
Murray River Salz
Saucen & Salz
Unser Lieblingssalz!

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.

  • Schritt 2

    Mehl und Wasser mit etwas Salz vermengen und zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen. Mithilfe einer Pastamaschine den Teig bis auf Stufe 5 ausrollen und den Tagliatelle-Aufsatz verwenden. Die Tagliatelle im gesalzenen Wasser al dente kochen.

  • Schritt 3

    Das rohe Fleisch in dünnen und feinen Streifchen schneiden.

  • Schritt 4

    Die Rindsbrühe stark erhitzen. Mit Murray River Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 5

    Die Jalapeno in dünnen Scheiben schneiden.

Anrichten

Erst kommt eine Portion Tagliatelle in den Suppenteller. Dann die Secret Cut Streifchen darauf verteilen und die heisse Brühe drüber giessen. Mit etwas Japapeno Scheiben dekorieren und mit Pfeffer abschmecken.

Tipp vom Chef

Je dünner das Fleisch, desto zarter ist es und schneller gart es in der Brühe. Wer möchte, kann die Brühe noch mit etwas Ingwer und Zitronengras verfeinern.

Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts - erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.

Mehr anzeigen

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall