Rosmarin Jus

Rosmarin Jus

Für deine Lieblingsfleischgerichte solltest du diesen Rosmarinjus immer vorrätig haben.
Für 4 Personen
Graphic-Why-2-Perfect
15 Minuten aktiv - 15 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

1 Glas

Kalbsjus

3 DL

Rotwein

1 TL

Butter

1 EL

feingehackter Rosmarin

1 EL

feingehackte Schalotten

Kalbs Jus
Saucen & Salz
Purer Fleischsaft zur Verfeinerung.
CHF 26.70

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingehackter Rosmarin und Schalotten in Butter andünsten, mit Rotwein ablöschen und alles stark einreduzieren.

  • Schritt 2

    Anschliessend den entstandenen Fond zusammen mit Kalbsjus auffüllen, erneut aufkochen und nach Belieben abschmecken.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall