Rosmarin Jus

Rosmarin Jus

Für deine Lieblingsfleischgerichte solltest du diesen Rosmarinjus immer vorrätig haben.
Für 4 Personen
Graphic-Why-2-Perfect
15 Minuten aktiv - 15 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

1 Glas

Kalbsjus

1 TL

Butter

1 EL

feingehackter Rosmarin

1 EL

feingehackte Schalotten

product_24_kalbsjus_product.jpg
Saucen & Salz
Purer Fleischsaft zur Verfeinerung.
CHF 26.70

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingehackter Rosmarin und Schalotten in Butter andünsten, mit Rotwein ablöschen und alles stark einreduzieren.

  • Schritt 2

    Anschliessend den entstandenen Fond zusammen mit Kalbsjus auffüllen, erneut aufkochen und nach Belieben abschmecken.

Tipp vom Chef

Die Kalbsjus kann nach Belieben mit etwas Rotwein oder Wasser und Maizena Express abgebunden werden.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall