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Die Geheimtipps der LUMA Experten Teil 4

In dieser Rubrik zeigen dir unsere Mitarbeiter ihre Lieblingscuts. Da sie ja tagtäglich mit Fleisch zu tun haben sind sie echte Experten.

Nachhaltiges und gutes Fleisch: Das ist eine meiner grossen Leidenschaften. Der Handselected Swiss Beef Secret Cut liegt mir da besonders am Herzen. Auf der Suche nach dem perfekten Second Cut vom Schweizer Rind sind wir damit fündig geworden. Er performt auf dem Grill, in der Pfanne, wie auch im Ofen fantastisch und ist ein beliebter Topseller für die Spitzengastronomie.

Er hat eine grobe Struktur und eine tolle Marmorierung. Das ganze gepaart mit einem fantastischen Schmelz und einer Zartheit, welche manches Entrecôte in den Schatten stellt.

Ein ehrliches, authentisches und gutes Stück Schweizer Fleisch!

Ich empfehle den Cut in der Pfanne heiss anzubraten und dann ruhen zu lassen bis die Kerntemperatur von 54°C erreicht wird.

Am besten pur mit ein paar Flocken Murray River Salz geniessen!

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PS: WARUM IST MARCO EIN LUMA EXPERTE?

Bei LUMA legen wir grossen Wert darauf, dass unsere Mitarbeiter die Produkte durch eigene Erfahrungen kennen lernen können. Wir degustieren regelmässig gemeinsam die verschiedenen Produkte in unserem Sortiment. Als Fleischliebhaber und Gründer von LUMA hat sich Marco intensiv mit Fleisch befasst und sich schon mehrfach durch das Sortiment gegessen. Er kennt dadurch wie fast kein anderer die Produkte.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall