Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.
Ce plat demande du doigté et un peu de patience : Massez la viande avec une marinade maison à base d’épices, de sauce de soja et de sauce de poisson, puis laisser reposer 24 heures. Les arômes ont ainsi le temps de pénétrer la viande et donnent à ce plat une saveur qui vous fera fondre de plaisir.
600 g
3 cs
Sauce soja
1 trait
Sauce de poisson
1 cs
Ail en poudre
2 cs
Paprika doux en poudre
Une pincée
Un peu
Poivre noir du moulin
Un peu
Huile de pépins de raisin
1
Thermomètre à viande
2
Demi-glace bio koboi "jus de bœuf" ou jus de pork
Couper la viande en tranches régulières et servir avec le jus de cuisson.
Le temps de marinage est assez long – donc prévoyez de commencer le plat à l’avance. Les différents parfums ont ainsi le temps d’imprégner la viande et de donner au plat une merveilleuse saveur.