Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.
Un saumon cuit à chaleur douce sous une peau croustillante. Un plat délicieux et sain, parfait pour un déjeuner ou un dîner léger.
1 cs
Huile de tournesol
Une pincée
Un peu
Aneth
Dresser délicatement le saumon sur une assiette en plaçant la peau vers le haut et garnir d’aneth.
J’aime servir le poisson avec cette sauce délicieuse : faire chauffer un peu de fumet de poisson, du vin blanc et du Noilly Prat, puis baisser le feu. Ajouter généreusement des dés de beurre froid et lier la sauce. Assaisonner avec du sel et du citron.
Thomas Pape est le second de cuisine du Restaurant Meridiano au Kursaal à Berne. Le restaurant possède 16 points au Gault-Millau et une étoile au guide Michelin.