Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.
Des tentacules de poulpe grillées aux couleurs magnifiques.
1 cs
Huile de tournesol
Une pincée
1
Jaune d’œuf
100 ml
Huile de tournesol
1 cc
Paprika en poudre
2 cs
Sauce soja
1 cc
Sauce Worcester
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
1
Gousse d’ail finement hachée
Un peu
Sel
Un peu
poivre
Saupoudrer une grande assiette de paprika en poudre et disposer les tentacules sur le dessus. Ajouter un peu de mayonnaise maison et servir.
La mayonnaise maison se marie particulièrement bien avec le poulpe. Pour la préparer, battre au fouet électrique le jaune d’œuf et la moutarde et, ce faisant, incorporer peu à peu l’huile de tournesol jusqu’à obtention d’une masse homogène. Ajouter délicatement le reste des ingrédients et continuer à fouetter.