Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.
Que ce soit sur le gril ou au four, le steak T-Bone combiné accompagné d'une sauce chimichurri faite maison est tout simplement un délice.
1
Échalote pelée
1
Gousse d'ail pelée
1
petit morceau Gingembre (pelé)
1
Peperoncino
1
Citron vert
30 ml
Huile d'olive extra vierge
Un peu
Persil frais
Un peu
Ciboulette fraîche
Un peu
Menthe poivrée fraîche
Un peu
Thym
Un peu
Un peu
Poivre noir du moulin
Un peu
Sel
Ancien manager d’un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d’exception - d’abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd’hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.