Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.
Le célèbre classique vient de la région nord-est du Piémont. Un plat estival délicieux, léger et frais.
1
1
Jaune d’œuf
1 cs
Moutarde de Dijon
un peu
Jus de citron
un peu
un peu
Poivre
4 cs
câpres
un peu
Huile de tournesol
1 boîte
Thon nature
un peu
Huile d’olive
2
Échalotes
4
Radis
100 ml
Vin blanc
50 ml
Vinaigre
40 g
Sucre
1 poignée
Cresson
Émincer les échalotes et couper les radis. Faire bouillir 100 ml d’eau, 100 ml de vin blanc, 50 ml de vinaigre et le sucre, puis retirer du feu. Ajouter les radis et les échalotes, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Puis passer au tamis.
Décorer avec les câpres, les pickles et le cresson et arroser de jus de citron.