Nichts harmoniert zusammen so gut wie Fleisch und Wein, doch ist es manchmal schwierig den passenden Wein zu kredenzen. Zusammen mit unserem Weinpartner Smith&Smith haben wir lange degustiert, verglichen und diskutiert, um dir nun die perfekten Kombinationen empfehlen zu können. Probiere es aus du wirst begeistert sein! Der Wein wird zusammen mit deiner Fleischbestellung geliefert. Natürlich dem Wein entsprechend und separat verpackt, so dass dem perfekten Weingenuss nichts im Weg stehen kann.
Dieser Wein lässt dich in Erinnerung an den letzten Strandurlaub schwelgen. Harmonisch abgerundet von Aromen nach exotischen Früchten, mit einer feinen Säure. Nichts passt dazu besser als unser Seafood. Gerade unsere Kammmuscheln bilden hier die perfekte Harmonie für einen Hochgenuss! Dazu haben wir auch ein passendes Rezept für dich.
Wir bleiben in Urlaubsstimmung, diesmal geht's nach Spanien. Der reinsortige Tempranillo aus dem Ribera del Duero weist Aromen reifer roter Beeren auf. Seine Tannine sind reif und ausgewogen. Als passende Begleiter empfehlen wir vor allem aromatische Cuts von unseren Spanischen Rindern. Das Aroma des Old Cow Filets ist Dank dem Dry Aging intensiver. Im Einklang mit diesem zarten und kräftigen Rotwein läuft diese Kombination in Höchstform auf.Hier noch ein Rezept für das Old Cow Filet.
Der Bordeaux betört mit seinen Cassis Tönen und einer feinen Holz Note. Dazu wirkt er am Gaumen kraftvoll, mit einer guten Fülle und einem langen Finish. Der ideale Begleiter zu unserem Schweizer Rindfleisch. Eine wahre Gaumenfreude ist die Kombination mit einem unserer Lieblingscuts, dem Chain Steak. Eine besondere Form, gepaart mit einer Zartheit, Saftigkeit und schöner Beef-Note. Versuche dazu am besten dieses Rezept. Auf zu einem neuen Geschmackserlebnis! Cin cin.