US Beef

US Beef - Was macht es so besonders?

Mit unzähligen Preisen ausgezeichnet ist die konstant hohe Qualität unseres US Beef fast schon unheimlich. Doch was macht es so besonders? In folgendem Video lassen wir dich an unserem Fleischwissen teilhaben und erklären dir, warum unsere Delikatessen von Creekstone Farms weltweit als bestes Black Angus Beef der Welt gelten. Wir erklären dir, wie die Tiere gehalten werden und welche Unterschiede es bei den verschiedenen Qualitätsstufen gibt. Ob für Steakliebhaber oder Grillfans – mit unserem Wissen kannst du beim nächsten Einkauf und Grillen das Beste aus deinem Fleisch herausholen!

Zu wissen, was man weiss, und zu wissen, was man tut, das ist Wissen.
Ganz nach Konfuzius, möchte euch Lucas sein Fleischwissen weitergeben. Einfache Tipps und Tricks für ein unvergessliches Fleischerlebnis.

In Mutterkuhhaltung in den weiten Grasebenen des mittleren Westen wachsen diese Tiere in ihrer natürlichen Umgebung auf. Weit weg von jeglicher Zivilisation und garantiert ohne Hormone.
Mit unzähligen Preisen ausgezeichnet ist die konstant hohe Qualität dieses Fleisches schon fast unheimlich. Die Second Cuts sind die vielleicht besten der Welt und katapultieren dich in neue Sphären. Wer seinen Gästen eine Erfahrung auf höchstem Niveau anbieten will, ist hier richtig. Als der vielleicht einzige Anbieter von echtem USDA-Prime Black Angus in der Schweiz ist LUMA stolz, unseren Kunden dieses einzigartige Fleisch anbieten zu können

US Beef kurz erklärt

  • US Beef ist eines der konstantesten Fleischprodukte weltweit.
  • Die Tiere leben in Nebraska, Kansas und Oklahoma.
  • Es gibt drei verschieden Qualitätsstufen Select, Choice und Prime.
  • Nur 1% der Tiere erreichen die Qualitätsstufe Prime.
  • Die Tiere wachsen ohne Hormoneinsatz auf.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall