4 x
Ribelmais Chicken Drummer (4er-pack)
etwas
Rosmarin
etwas
Thymian
Salz
River Murray Salz
Pfeffer
gemahlen
etwas
Olivenöl
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Die Drummers mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Oder sonst einer gängigen Gewürzmischung wie etwa Streu mi.
Rosmarinnadeln von den Stängeln zupfen und auf die Drummers geben.
Nun die Drummers auf dem Grill oder in der Pfanne langsam anbraten, bis auf allen Seiten eine tolle, gold-braune Kruste entstanden ist. Wenn ihr euch für die Bratpfanne entscheidet, gebt etwas Bratbutter oder Öl in die Pfanne und lasst dieses zuerst etwas heiss werden.
Die Drummers sind fertig wenn die Kerntemperatur etwa 70°C erreicht hat oder beim Einstechen nur noch klarer Saft austritt.
Die kleinen Chicken Drummers eignen sich wunderbar als Vorspeise oder auch zum Hauptgang. Nach dem braten mit frischem Thymian bestreuen, etwas grobes Salz dazugeben und geniessen.