Vous rêvez de produits de la mer ? Grâce à nos nouveaux mets délicats et soigneusement sélectionnés, vos rêves deviennent réalité, qu'il s'agisse d'un tartare unique de kingfish, de fabuleuses pattes de crabe royal cuites au gril, d'un bar entier, d'un steak de flétan, d'une chair juteuse de crabe des neiges, ou de filets nobles de turbot, de cabillaud ou autres.
En tant qu'habitants d'un pays enclavé, nous avons tendance à associer le poisson et les fruits de mer de qualité aux vacances ou à de bons souvenirs. Les quelques mets délicats que nous avons sélectionnés vous permettront d'inviter cet air de vacances directement dans votre maison. Jetez-y un coup d'œil et essayez-les, vous allez les adorer.
Si vous aimez cuire vos produits de la mer sur le gril, vous devriez vous procurer un panier à poisson pour poissons entiers afin de grandement vous faciliter la tâche. Sinon, le poisson se désintégrera en différents morceaux lorsque vous le retournerez. En ce qui concerne l'assaisonnement : si vous n'avez pas de recette précise en tête et que vous souhaitez simplement expérimenter, n'oubliez pas l'expression « faire plus avec moins ». Ajoutez donc uniquement du sel, un peu de poivre, de l'huile d'olive ou du beurre, et peut-être un peu de thym et de citron. Le résultat sera très bon et ne masquera pas les saveurs parfois délicates mais subtiles de ces aliments exclusifs. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir lors de la dégustation.