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Ceviche de Kingfish

Le principe du ceviche est simple. Les morceaux de poisson cru sont marinés dans du jus de citron vert. L'acidité agit comme la chaleur et cuit le poisson.
Pour 4 personnes
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45 minutes de préparation - 45 minutes de réalisation au total

Ingrédients et accessoires

Environ 400 g

de Kingfish

4

citrons verts

1

tomate

½

concombre

4 cuillères à soupe

de lait de coco

1 cuillère à café d'huile

de sésame, grillée

2 cuillères à soupe

de coriandre hachée

Quelques

piments hachés

½ feuille

de combava hachée

1

oignon rouge, coupé en petits dés

1 pincée

de sel

Un peu

d'huile d'olive pour garnir

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Preparation

  • Étape 1

    Laisser décongeler le poisson au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, le sécher et le cou-per en dés d'environ 1 cm. Presser les citrons verts et ajouter un peu de zeste. Mettre les dés de poisson dans un bol et bien mélanger. Laisser mariner pendant environ 30 minutes.

  • Étape 2

    Pendant ce temps, épépiner les tomates et les concombres, puis les couper en petits dés. Ajouter tous les ingrédients au Kingfish et mélanger. Assaisonner avec du sel.

Présentation

Répartir le ceviche dans des assiettes et arroser d'un peu d'huile d'olive.

Le secret du chef

Pour ajouter une touche croustillante, vous pouvez simplement ajouter quelques grains de maïs grillés.
Sandro Zinggeler

Sandro Zinggeler

Jeune chef de l'année

A l'âge de 24 ans et déjà beaucoup d'expérience en haute cuisine et quelques distinctions à son actif, Sandro Zinggeler décide de suivre sa propre voie. Avec son entreprise créative, il invente des concepts révolutionnaires en matière de gastronomie. La télévision ne tarde pas à remarquer ce sympathique créateur qui présentera notamment l'émission «Grill Club» sur Sat. 1 et voyagera à travers le pays du Soleil-Levant dans le cadre du format «Foodventure». Paru en 2021, son premier livre de cuisine accompagne les lecteurs à travers la cuisine en plein air pendant 365 jours. Et pour finir: dans le podcast culinaire «Makrele Blau», il parle avec les fondateurs de LUMA, Lucas et Marco, de tout et de rien, mais aussi et surtout d'escalopes.

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