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Ceviche de Kingfish

Le principe du ceviche est simple. Les morceaux de poisson cru sont marinés dans du jus de citron vert. L'acidité agit comme la chaleur et cuit le poisson.
Pour 4 personnes
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45 minutes de préparation - 45 minutes de réalisation au total

Ingrédients et accessoires

Environ 400 g

de Kingfish

4

citrons verts

1

tomate

½

concombre

4 cuillères à soupe

de lait de coco

1 cuillère à café d'huile

de sésame, grillée

2 cuillères à soupe

de coriandre hachée

Quelques

piments hachés

½ feuille

de combava hachée

1

oignon rouge, coupé en petits dés

1 pincée

de sel

Un peu

d'huile d'olive pour garnir

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Preparation

  • Étape 1

    Laisser décongeler le poisson au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, le sécher et le cou-per en dés d'environ 1 cm. Presser les citrons verts et ajouter un peu de zeste. Mettre les dés de poisson dans un bol et bien mélanger. Laisser mariner pendant environ 30 minutes.

  • Étape 2

    Pendant ce temps, épépiner les tomates et les concombres, puis les couper en petits dés. Ajouter tous les ingrédients au Kingfish et mélanger. Assaisonner avec du sel.

Présentation

Répartir le ceviche dans des assiettes et arroser d'un peu d'huile d'olive.

Le secret du chef

Pour ajouter une touche croustillante, vous pouvez simplement ajouter quelques grains de maïs grillés.
Sandro Zinggeler

Sandro Zinggeler

Jungkoch des Jahres

Sandro Zinggeler entschloss sich mit 24, mit viel Erfahrung in der Spitzengastronomie und einigen Auszeichnungen im Gepäck, seinen eigenen Weg einzuschlagen. Mit seinem kreativen Unternehmen sorgt er für innovative Konzepte rund um die Gastronomie. Auch das Fernsehen wurde schon bald auf den sympathischen Macher aufmerksam, er moderierte unter anderem die Sendung «Grill Club» auf Sat. 1 und reiste mit dem Format «Foodventure» durch das Land der aufgehenden Sonne. Sein erstes Kochbuch erschien 2021 und begleitet die Leser 365 Tage durch die Freiluftküche. Und zu guter Letzt: im kulinarischen Podcast Makrele Blau plaudert er mit den Gründern von LUMA Lucas und Marco über Gott, Schnitzel und die Welt.

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