Environ 400 g
de Kingfish
4
citrons verts
1
tomate
½
concombre
4 cuillères à soupe
de lait de coco
1 cuillère à café d'huile
de sésame, grillée
2 cuillères à soupe
de coriandre hachée
Quelques
piments hachés
½ feuille
de combava hachée
1
oignon rouge, coupé en petits dés
1 pincée
de sel
Un peu
d'huile d'olive pour garnir
Laisser décongeler le poisson au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, le sécher et le cou-per en dés d'environ 1 cm. Presser les citrons verts et ajouter un peu de zeste. Mettre les dés de poisson dans un bol et bien mélanger. Laisser mariner pendant environ 30 minutes.
Pendant ce temps, épépiner les tomates et les concombres, puis les couper en petits dés. Ajouter tous les ingrédients au Kingfish et mélanger. Assaisonner avec du sel.
Répartir le ceviche dans des assiettes et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Sandro Zinggeler entschloss sich mit 24, mit viel Erfahrung in der Spitzengastronomie und einigen Auszeichnungen im Gepäck, seinen eigenen Weg einzuschlagen. Mit seinem kreativen Unternehmen sorgt er für innovative Konzepte rund um die Gastronomie. Auch das Fernsehen wurde schon bald auf den sympathischen Macher aufmerksam, er moderierte unter anderem die Sendung «Grill Club» auf Sat. 1 und reiste mit dem Format «Foodventure» durch das Land der aufgehenden Sonne. Sein erstes Kochbuch erschien 2021 und begleitet die Leser 365 Tage durch die Freiluftküche. Und zu guter Letzt: im kulinarischen Podcast Makrele Blau plaudert er mit den Gründern von LUMA Lucas und Marco über Gott, Schnitzel und die Welt.