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Petite joues avec des pappardelles au diable

Un best-seller dans les saisons froides. Après 4 heures de cuisson, les joues sont un rêve absolu. Le couteau peut alors être laissé de côté, ils sont si tendres.
Pour 6 personnes
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40 minutes de préparation - 240 minutes de réalisation au total

Ingrédients et accessoires

1 kg

joues

1

oignon, coupé en lamelles

1

gousse d'ail, coupé en deux

1

carotte, en morceaux

200 g

de céleri, en cube

1 cs

purée de tomates

6 dl

vin rouge

1-2 verres

bouillon

1 feuille

laurier

1 clou

girofle

un peu

sel

un peu

poivre

1 cs

persil, finement coupé

700 g

pappardelles

Joue de porc Pata Negra
Pata Negra
Pour les amateurs.
/ 100g
Joue de bœuf Suisse Handselected
Bœuf suisse handselected
Une viande juteuse et tendre – idéale pour braisage.
/ 100g

Preparation

  • Étape 1

    Décongeler la viande au réfrigérateur pendant la nuit. Sortir du réfrigérateur une heure avant la préparation et laisser atteindre la température ambiante.

  • Étape 2

    Assaisonnez la viande de sel tout autour et faites-la frire dans du porc rôti avec du beurre frit, puis retirez-la. Ajouter l'oignon, l'ail, les carottes et la purée de tomates céleri dans la cocotte et faire sauter. Ajouter la purée de tomates et faire sauter le Mirepoix pendant quelques minutes. Remettre la viande dans le plat avec les légumes et déglacer avec le vin. Réduisez le fluide au tiers. Puis remplissez avec le bouillon jusqu'à ce que la viande soit couverte et ajoutez le girofle ainsi que la feuille de laurier. Mettez tout dans le four préchauffé et laissez cuire environ 3-4 heures à environ 100-160 ° C. Passer la sauce et réduire à nouveau. Saler et poivrer au goût.

  • Étape 3

    Cuire la pappardelle dans une casserole séparée al dente et l'égoutter.

Présentation

Répartissez les pâtes dans l'assiette. Mettez un sac avec la sauce sur les pâtes et saupoudrez de persil.

Chef

Alex Bidault

Alex Bidault

Service traiteur

Ancien manager d'un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d'exception - d'abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd'hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.

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