2 paquets
ravioli
100 g
beurre fondu
1/2 cc
fleur de sel
100 g
ketchup
100 g
mayonnaise
50 g
sauce chili douce
1/2 bouquet
sauge en fines lamelles
un peu
sel
un peu
poivre à volonté
Plasez les ravioli sur une plaque de four pour permettre le dégivrage. Badigeonner les raviolis de beurre
Cuire au centre du four préalablement chauffé à 220° C pour 10 à 15 minutes.
Pendant que les raviolis sont au four, mélanger tous les ingrédients en ligne.
Badigeonner une nouvelle fois les raviolis de beurre tant qu'ils sont encore chauds. Servir chaud avec la sauce cocktail.
Ancien manager d'un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d'exception - d'abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd'hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.