Jus au romarin

Recette du Jus au romarin

Pour tes plats de viande préférés, tu devrais toujours avoir en réserve ce jus au romarin.
Pour 4 personnes
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15 minutes de préparation - 15 minutes de réalisation au total

Ingrédients et accesoires

1 verre

De Jus de veau

1 cc

de beurre

1 cs

de romarin haché

1 cs

d’échalote hachée

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Sauces & Sel
Jus de viande pur pour le raffinement.
CHF 26.70

Preparation

  • Étape 1

    Faire revenir le romarin et l’échalote dans du beurre, lier avec du vin rouge et faire beaucoup réduire le mélange.

  • Étape 2

    Recouvrir le fond de demi-glace, porter à nouveau à ébullition et assaisonner à votre goût.

Le secret du chef

Vous pouvez lier la demi-glace comme vous le souhaitez avec un peu de vin rouge ou d’eau et de la Maizena Express.
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