Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

< Retour à la liste None

Pour 4 personnes

30 minutes de préparation, 30 minutes de réalisation au total


Tartare avec caviar Oona n° 103

Nul besoin de rester des heures en cuisine pour préparer une délicieuse entrée : 15 minutes suffisent pour transformer ce sublime tartare en star de l’apéro.

Ingrédients et accessoires

1 boîte

Oona Caviar N° 103 (peut aussi être omis)

1 boule

Mozzarella di Bufala Campana

4 tranches

Pain paysan de qualité

1 petite poignée

Salade d'herbes sauvages

2

Oignons nouveaux

Un peu

Huile d’olive de qualité

Une pincée

Un peu

Poivre concassé

Un peu

Graines de moutarde cuites

Preparation

ÉTAPE 1
Laisser décongeler la viande toute la nuit au réfrigérateur. La sortir du réfrigérateur une heure avant la préparation.
ÉTAPE 2
Couper finement la viande avec un couteau bien aiguisé. Faire mariner la viande coupée dans un peu de sel et d’huile d’olive.
ÉTAPE 3
Faire griller les tranches de pain dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Pendant ce temps, émietter la mozzarella en petits morceaux et couper finement les oignons nouveaux.
ÉTAPE 4
Répartir le tartare sur les tranches de pain refroidies, ajouter la mozzarella, puis les herbes sauvages, les graines de moutarde, les oignons nouveaux et le poivre.
ÉTAPE 5
Répartir un peu de caviar sur le dessus et servir.

Présentation

Soyez généreux lorsque vous ajoutez le tartare sur les tranches de pain grillé et répartissez les autres ingrédients de manière uniforme. Ainsi, chaque bouchée deviendra un souvenir inoubliable.


Recette de

None

NILS JORRA

DIRECTEUR GÉNÉRAL LUMA BEEF INTERNATIONAL GMBH

LUMA Delikatessen International à Leipzig

Nils vient de Glauchau en Saxe. Il est cuisinier de formation et a étudié gestion hôtelière. Il gère le développement commercial en Allemagne et est constamment à l'affût de nouveaux modes de préparation. Il adore cuisiner pour sa famille chez lui et écrit de temps en temps de délicieuses recettes pour vous.

< Retour à la liste