Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.
Nul besoin de rester des heures en cuisine pour préparer une délicieuse entrée : 15 minutes suffisent pour transformer ce sublime tartare en star de l’apéro.
400 g
1 boîte
Oona Caviar N° 103 (peut aussi être omis)
1 boule
Mozzarella di Bufala Campana
4 tranches
Pain paysan de qualité
1 petite poignée
Salade d'herbes sauvages
2
Oignons nouveaux
Un peu
Huile d’olive de qualité
Une pincée
Un peu
Poivre concassé
Un peu
Graines de moutarde cuites
Soyez généreux lorsque vous ajoutez le tartare sur les tranches de pain grillé et répartissez les autres ingrédients de manière uniforme. Ainsi, chaque bouchée deviendra un souvenir inoubliable.
Nils vient de Glauchau en Saxe. Il est cuisinier de formation et a étudié gestion hôtelière. Il gère le développement commercial en Allemagne et est constamment à l'affût de nouveaux modes de préparation. Il adore cuisiner pour sa famille chez lui et écrit de temps en temps de délicieuses recettes pour vous.