Die richtige Pfanne

Die richtige Pfanne

In diesem Video erfährst du alles über die richtige Pfanne bei der Zubereitung von Fleisch und warum es wichtig für das Endergebnis ist! Wir erklären dir, die Unterschiede der verschiedenen Pfannen, wie sie die Zubereitung von Fleisch beeinflusst und geben zum Schluss noch Tipps für die richtige Pflege. Mit unserem Wissen kannst du bei der nächsten Zubereitung das Beste aus deinem Fleisch herausholen!

Zu wissen, was man weiss, und zu wissen, was man tut, das ist Wissen.
Ganz nach Konfuzius, möchte euch Lucas sein Fleischwissen weitergeben. Einfache Tipps und Tricks für ein unvergessliches Fleischerlebnis.

Welches Fleisch brät man in welcher Pfanne? Diese Frage beschäftigt viele Kochbegeisterte und wird auch uns regelmässig gestellt. In folgendem Video erklären wir euch kurz und knapp, wie wir von LUMA und Kuhn Rikon das machen und teilen euch nur zu gerne unser Fleischwissen.

Die richtige Pfanne kurz erklärt

  • Durch die Eigenschaften der Eisenpfanne erhältst du die perfekte Kruste bei deinem Steak.
  • Jedoch braucht die Eisenpfanne mehr Pflege und muss vorab eingebrannt werden.
  • Die Stahlpfanne muss nicht eingebrannt werden und bedarf weniger Pflege.
  • Eine beschichtete Pfanne darf nicht zu heiss erhitzt werden und eignet sich durch die Antihaftbeschichtung perfekt für delikate Cuts wie zum Beispiel Fisch.

Eisenpfanne einbrennen

Hier erfährst du wie man eine Eisenpfanne einbrennt.

Eisenpfanne ausbrennen

Hier erfährst du wie man eine Eisenpfanne ausbrennt.

Die Cuts aus dem Video

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall