Fleisch und Wein haben einiges gemeinsam: unter den richtigen Umständen werden sie mit dem Alter noch besser. So auch unser LUMA Beef. Diese Cuts sind herrlich im Geschmack und zart im Biss. Das hat unter anderem mit dem LUMA Edelschimmel zu tun. Ein solches Stück auf dem Teller serviert man nicht alle Tage, deshalb gehört dazu auch ein besonders guter Wein.
Wenn wir den zarten, saftigen LUMA Beef Hohrücken servieren, soll es ein Tropfen sein, der mit dem LUMA Aroma harmoniert. Unsere Freunde von Smith & Smith empfehlen den Kepos di Ampeleia IGT Costa Toscana Rosso Bio. Eine Leichtigkeit des Seins - ein Wein der beherzte Offenheit und Neugier mit sich bringt. Ein faszinierender Tropfen, dessen frisches, herbes Spiel der gelassenen Grösse entspringt und nichts Triviales hat.
Bist du eher der Romantiker? Dann empfehlen wir dir eine transatlantische Liebesgeschichte: Ein Wagyu Tenderloin mit dem Marblingscore 6-7 aus Australien – ein zarter Cut, der förmlich auf der Zunge zergeht – kombiniert mit dem charmanten Italiener Barolo Rocche dell’Annunziata DOCG, Andrea Oberto. Cin cin!