LUMA-Wallis-Eringer-Ku?he-027-low.jpg

Zu Besuch bei den Eringer

Bei LUMA Delikatessen ist es allen sehr wichtig zu wissen, woher und von wem unsere Produkte kommen. Unsere Produzenten sollen Menschen mit einer starken Leidenschaft für ihre Arbeit sein. Bauern, welche ihre Tiere respektieren und sie auch entsprechend halten. Deshalb investieren wir viel Zeit in die Auswahl der richtigen Produzenten.

Heute geht's hoch in die Walliser Alpen! Wir besuchen unsere Eringer Kühe, welche hier ihren Sommer verbringen. Durch das saftige Gras und die würzigen Bergkräuter auf den Wiesen der steilen Hänge, wird das Fleisch der Eringer besonders geschmackvoll.

Auswahl Produzenten

Die sorgfältige Auswahl und enge Beziehung zu unseren Produzenten ist ein wesentliches Merkmal von LUMA. So können wir sicherstellen, dass unserer Vorstellung einer gerechten Tierhaltung Rechnung getragen wird und andere wichtige Qualitätskriterien eingehalten werden. Natürlich ist beides auch unabdingbar, um schliesslich ein hervorragendes Produkt anbieten zu können.Wir machen uns jeweils mit eigenen Augen ein Bild vor Ort. Diese Besuche sind jeweils mitunter auch sehr spannend und inspirierend. Daher nehmen wir euch gerne mit auf unsere Reisen und unserer Reihe "Zu Besuch bei".

Original Walliser Eringer Beef

Nachhaltigkeit und die Liebe zu naturnahen Aufzuchtmethoden und zum Erhalt der Schweizer Kulturlandschaft hat uns dazu bewegt, eine weitere Rinderrasse, das Walliser Eringer Rind, anzubieten. Ihr Fleisch gilt als äusserst aromatisch.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall