Au lieu de simplement savourer un repas, vous pouvez aussi apprendre quelque chose, former votre palais et élargir votre horizon culinaire.
Alors que sous nos latitudes, il est tout à fait normal de discuter des subtilités du goût des vins, presque personne ne le fait avec la viande. La viande issue d'animaux nourris sainement et élevés de façon durable n'a rien à envier au vin en termes de saveurs, de méthodes de maturation, d'effort, d'expérience et, finalement, de prix. Nous trouvons cela presque injuste et demandons qu'une plus grande attention soit accordée à la viande.
Vous serez surpris de voir les différentes saveurs qu'une entrecôte peut avoir. Ce n'est qu'après avoir mangé les steaks l'un après l'autre que vous saurez vraiment ce que vous préférez.
Testez cette méthode et essayez de définir, ou plutôt de classer, les différents goûts. Pour la dégustation, nous recommandons ce qui suit :
Maturation : 18-24 mois
Alimentation : herbe, foin et haute teneur en maïs
Maturation: 18-24 mois
Alimentation: herbe, foin, ensilage et petites quantités de grain/maïs
Maturation: 12 à 15 mois
Alimentation: herbe