Marvin-Mitarbeiter-Cuts-Favoriten-004_low.jpg

LES CONSEILS PRIVÉS DES SPÉCIALISTES DE LUMA - 1 ÈRE PARTIE

Dans cette rubrique, nos collaborateurs vous montrent leurs découpes préférées. Travaillant tous les jours au contact de la viande, ils sont de véritables experts du domaine.

Je m'appelle Marvin Baldauf et je travaille dans le service commercial et marketing. Il est possible que nous ayons déjà communiqué par mail ou par téléphone. Les relations qui visent à servir et assister la clientèle sont une passion pour moi. Tous les jours, je suis heureux d'être au contact de nos clients et satisfait de pouvoir résoudre leurs problèmes ou d'avoir avec eux des échanges intéressants. J'estime également que nous avons de la chance d'avoir des clients aussi sympathiques que vous.

Mes morceaux préférés sont les côtelettes de veau LUMA. Ils sont assez méconnus mais je trouve qu'ils valent la peine que chacun les être goûtés au moins une fois. Ce morceau de viande n'est pas seulement le plus tendre que je connaisse. Il a également un goût absolument unique et rentre dans la catégorie des meilleures saveurs élaborées par LUMA. Sa préparation est d'une grande simplicité. À la cuisson, il prend une couleur marron légèrement dorée et s'accommode de n'importe quel accompagnement ! Grâce à mes conseils, vous avez la garantie d'un repas réussi.

marvin-mitarbeiter-cuts-005_low.jpg

PS : EN QUOI MARVIN EST-IL UN SPÉCIALISTE DE LUMA ?

Pour LUMA, il est très important que les employés connaissent les produits et les découvrent par eux-mêmes. Nous procédons régulièrement ensemble à des séances de dégustation des différents produits de notre gamme. Comme il est amateur de viande, Marvin a déjà goûté plusieurs fois aux différents produits de notre offre qu'il connaît donc très bien. Ainsi, il est en mesure de vous prodiguer ses conseils et de vous recommander la viande qui convient le mieux en toute occasion.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall