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Les conseils secrets des experts de luma partie 4

Dans cette section, nos employés vous présentent leurs morceaux préférés. Comme ils s'occupent de la viande au quotidien, ce sont de véritables experts.

De la viande durable et délicieuse: c'est l'une de mes grandes passions. Le bœuf suisse Handselected me tient particulièrement à cœur. Dans notre recherche de la deuxième découpe parfaite de bœuf suisse, nous avons trouvé ce que nous cherchions. Elle donne d'excellents résultats sur le gril, dans la poêle, ainsi qu'au four et est un best-seller de la haute gastronomie.

Elle a une texture grossière et un bon persillage. Le tout assorti d'un fantastique fondant et d'une tendreté qui fait de l'ombre à certaines entrecôte.

Un véritable morceau de viande suisse, authentique et délicieux !

Je recommande de saisir le morceau dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis de le laisser reposer jusqu'à ce que la température à cœur de 54°C soit atteinte.

A déguster nature avec quelques flocons de sel Murray River !

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PS : Pourquoi Marco est-il un expert en LUMA ?

Chez LUMA, nous attachons une grande importance au fait que nos employés puissent connaître les produits par leur propre expérience. Nous dégustons régulièrement ensemble les différents produits de notre sélection. En tant que grand amateur de viande et fondateur de LUMA, Marco a été intensivement impliqué dans la sélection et la consommation de viande et a lui-même plusieurs fois dégusté toute la sélection. Par conséquent, il connaît les produits comme personne d'autre.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall