Environ 400 g
de Kingfish
4
citrons verts
1
tomate
½
concombre
4 cuillères à soupe
de lait de coco
1 cuillère à café d'huile
de sésame, grillée
2 cuillères à soupe
de coriandre hachée
Quelques
piments hachés
½ feuille
de combava hachée
1
oignon rouge, coupé en petits dés
1 pincée
de sel
Un peu
d'huile d'olive pour garnir
Laisser décongeler le poisson au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, le sécher et le cou-per en dés d'environ 1 cm. Presser les citrons verts et ajouter un peu de zeste. Mettre les dés de poisson dans un bol et bien mélanger. Laisser mariner pendant environ 30 minutes.
Pendant ce temps, épépiner les tomates et les concombres, puis les couper en petits dés. Ajouter tous les ingrédients au Kingfish et mélanger. Assaisonner avec du sel.
Répartir le ceviche dans des assiettes et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Sandro Zinggeler a décidé de suivre sa propre voie à l'âge de 24 ans, fort d'une grande expérience dans la haute gastronomie et de quelques distinctions. Avec son entreprise créative, il crée des concepts innovants autour de la gastronomie. La télévision n'a pas tardé à s'intéresser à cet homme d'action sympathique, qui a notamment animé l'émission « Grill Club » sur Sat.1 et voyagé au pays du soleil levant avec le format « Foodventure ». Son premier livre de cuisine est paru en 2021 et accompagne les lecteurs pendant 365 jours à travers la cuisine en plein air. Et pour finir : dans le podcast culinaireMakrele Blau, il discute avec les fondateurs de LUMA Lucas et Marco de Dieu, des escalopes et du monde.