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Pilons de poulet Ribelmais

Les pilons de nos poulets Appenzeller Ribelmais sont appréciés des jeunes et des moins jeunes. Croustillants à l'extérieur et extrêmement juteux et aromatiques à l'intérieur. Voici comment cuisiner les pilons rapidement et simplement.
Pour 4 personnes
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10 minutes de préparation - 30 minutes de réalisation au total

Ingrédients et accessoires

4 x

Pilons de poulet Ribelmais (pack de 4)

un peu

Romarin

un peu

Thym

un peu

Sel Murray River

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Poivre moulu

un peu

Huile d'olive

Drummer de Poulet Ribelmais
Poulet Ribelmais
Ces petites bouchées divines sont conçues pour envoûter nos palais.
/ 100g
Sel Murray River
Sauces & Sel
Notre sel favori !

Preparation

  • Étape 1

    Laisser décongeler la viande toute la nuit au réfrigérateur. La sortir une heure avant la prépa-ration et la laisser revenir à température ambiante.

  • Étape 2

    Mettre les pilons à mariner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Ou encore avec un mé-lange d'épices comme du « Streu mi ».

  • Étape 3

    Retirer les feuilles de romarin des tiges et les placer sur les pilons.

  • Étape 4

    Saisir lentement les pilons sur le gril ou dans une poêle jusqu'à ce qu'une jolie croûte dorée se forme sur tous les côtés. Si vous décidez d'utiliser la poêle à frire, mettez un peu de beurre ou d'huile de friture dans la poêle et laissez d'abord chauffer un peu.

  • Étape 5

    Les pilons sont prêts lorsque la température à cœur a atteint environ 70 °C ou lorsque seul du jus clair ressort lorsque vous piquez avec un couteau.

Présentation

Les petits pilons de poulet conviennent à merveille en entrée ou en plat principal. Après les avoir saisis, saupoudrer de thym frais, ajouter un peu de gros sel et déguster.

Le secret du chef

Si la viande poulet est aussi bonne, c'est grâce à sa peau. Il est donc indispensable qu'elle soit bien croustillante. Cependant, comme les pilons sont également d'une certaine épaisseur et que la viande de poulet doit être bien cuite, nous recommandons de les saisir lentement. Faites preuve d'un peu de patience, laissez la chaleur s'infiltrer et regardez la peau dorer lentement.
Lucas Oechslin

Lucas Oechslin

co-fondateur

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall