Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.
Le cou de porc est très apprécié des amateurs. Sa teneur en graisse et son persillage en font un morceau particulièrement juteux.
3
Petites carottes
1 poignée
Shiitake
4 poignées
Épinards (équeutés)
1 bouquet
Coriandre (les feuilles seulement)
Une pincée
Une pincée
Poivre noir de Kampot
Une pincée
Huile d'olive
Une pincée
Beurre
Une pincée
Citronnelle (coupée en morceaux)
1 morceau
Gingembre (de la taille du pouce)
Une pincée
Noix muscade
200 ml
Demi-glace de légumes
1 cs
Sauce soja
Dresser joliment les ingrédients sur une assiette plate et servir.
Ancien manager d’un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d’exception - d’abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd’hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.