Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

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Pour 2 personnes

10 minutes de préparation, 60 minutes de réalisation au total


Le Tomahawk avec les herbes

Le Tomahawk est un morceau imposant de bifteck d'entrecôte avec l'os et est un morceau imposant d'entrecôte sur son os.

Ingrédients et accessoires

en peu

Huile de pépins de raisin

en peu

Sel

e peu

Poivre mixte

1 bouquet

de romarin

1 bouquet

de thym

en peu

Ail

Preparation

ÉTAPE 1
Laisser décongeler la viande toute la nuit au réfrigérateur. La sortir une heure avant la préparation et la laisser revenir à température ambiante.
ÉTAPE 2
Saler et poivrer en abondance. Faire revenir dans un peu d'huile et de tous les côtés. Ajouter le romarin, le thym et l'ail dans la poêle.
ÉTAPE 3
Mettre la viande sur la grille du four et placer une plaque de récupération dessous.
ÉTAPE 4
Mettre toutes les herbes fraîches et l'ail sur le steak et faire cuire pendant 50 minutes environ à 80°C, en fonction de la cuisson souhaitée.

Présentation

Découper le steak en lamelles d'1 cm de large, à l'horizontal, de l'extérieur à l'os. Puis, saupoudrer de sel Murray River Salt et profiter


Recette de

None

Alex Bidault

Service traiteur

The Frenchie Kitchen Club à Zurich

Ancien manager d’un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d’exception - d’abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd’hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.

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