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LUMA Silvestermenu: So lassen wir es im alten Jahr nochmals krachen!

2019, du warst gut zu uns! Deshalb feiern wir das vergangene Jahr so, wie es sich gehört: Mit Wein von Smith & Smith und Delikatessen aus aller Welt – zum Beispiel mit Wagyu aus Japan, mit "MSC" Kammmuscheln, Kaviar aus den Berner Alpen und sauleckeren Spareribs als Mitternachtssnack. Wie wir das alles zubereiten und was wir sonst noch servieren, sehe selbst in unserem Silvestermenü:

APÉRO

KOREAN BBQ MIT DEM OUTSIDE-SKIRT

Ein etwas anderer Apéro - aber einfach grossartig! Perfekt zum Snacken und ein grandioser Einstieg für einen harmonischen Abend mit deinen Liebsten. 

Als Alternative empfehlen wir ein simples Tuna Tatar für Liebhaber nach Thomas Pape oder wer es ordentlich krachen lassen will, Kaviar aus den Berner Alpen. Weitere Rezept-Ideen findest du im LUMA Magazin.

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VORSPEISE

KAMMMUSCHELN IN BUTTER ARROSIERT  NACH FABIAN RAFFEINER

Köche hegen viele Geheimnisse. Eines davon verraten wir dir hier und jetzt: Geize niemals mit Butter – niemals! Vor allem nicht, wenn du Kammmuscheln darin arrosierst.

Als Alternative empfehlen wir einen pochierten Hummerschwanz mit Fenchelsalat oder ein krosser Pork Bauch. Weitere Rezept-Ideen findest du im LUMA Magazin

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HAUPTGANG

ORIGINAL JAPANESE WAGYU ODER KOBE FILET

Das Fleisch des Original Japanese Wagyus und Kobes zergeht förmlich auf der Zunge und macht es zu einer weltweit bekannten Delikatesse. Ehre den Cut und bereite ihn mit viel Sorgfalt und Liebe zu – dann wirst du erfahren, wieso er als Delikatesse gehandelt wird.

Als Alternative empfehlen wir ein Entrecôte am Stück. Oder doch lieber ein einzelnes Entrecôte Steak? Weitere Rezept-Ideen findest du im LUMA Magazin

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HAUPTGANG

RINDSFILET "MITTELSTÜCK" MIT KARAMELLISIERTEM BABYSALAT UND BEURRE-ROUGE

Wer ein kleineres Budget hat und das Fleisch trotzdem butterzart sein soll, sollte dieses Rezept ausprobieren. Eine herrliche Kombination vom zarten Filet und dem leicht knackigen Babysalat an Beurre-Rouge. Es ist schnell zubereitet und im Gaumen ein Gedicht.

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MITTERNACHTSSNACK

SPARERIBS MIT SHERRY MARINADE

Spareribs sind die Königsdisziplin an vielen Grillmeisterschaften, nun an Silvester! Hier haben wir dir ein tolles Rezept mit einer Sherry Marinade - der perfekte Einstieg ins neue Jahr.

Als Alternative empfehlen wir eine Wurstmacher Schnitte oder einen saftigen Burger. Weitere Rezept-Ideen findest du im LUMA Magazin

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Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall