KOREAN BBQ MIT DEM OUTSIDE-SKIRT
Ein etwas anderer Apéro - aber einfach grossartig! Perfekt zum Snacken und ein grandioser Einstieg für einen harmonischen Abend mit deinen Liebsten.
Als Alternative empfehlen wir ein simples Tuna Tatar für Liebhaber nach Thomas Pape oder wer es ordentlich krachen lassen will, Kaviar aus den Berner Alpen. Weitere Rezept-Ideen findest du im LUMA Magazin.
Köche hegen viele Geheimnisse. Eines davon verraten wir dir hier und jetzt: Geize niemals mit Butter – niemals! Vor allem nicht, wenn du Kammmuscheln darin arrosierst.
Als Alternative empfehlen wir einen pochierten Hummerschwanz mit Fenchelsalat oder ein krosser Pork Bauch. Weitere Rezept-Ideen findest du im LUMA Magazin.
Das Fleisch des Original Japanese Wagyus und Kobes zergeht förmlich auf der Zunge und macht es zu einer weltweit bekannten Delikatesse. Ehre den Cut und bereite ihn mit viel Sorgfalt und Liebe zu – dann wirst du erfahren, wieso er als Delikatesse gehandelt wird.
Als Alternative empfehlen wir ein Entrecôte am Stück. Oder doch lieber ein einzelnes Entrecôte Steak? Weitere Rezept-Ideen findest du im LUMA Magazin.
RINDSFILET "MITTELSTÜCK" MIT KARAMELLISIERTEM BABYSALAT UND BEURRE-ROUGE
Wer ein kleineres Budget hat und das Fleisch trotzdem butterzart sein soll, sollte dieses Rezept ausprobieren. Eine herrliche Kombination vom zarten Filet und dem leicht knackigen Babysalat an Beurre-Rouge. Es ist schnell zubereitet und im Gaumen ein Gedicht.
Spareribs sind die Königsdisziplin an vielen Grillmeisterschaften, nun an Silvester! Hier haben wir dir ein tolles Rezept mit einer Sherry Marinade - der perfekte Einstieg ins neue Jahr.
Als Alternative empfehlen wir eine Wurstmacher Schnitte oder einen saftigen Burger. Weitere Rezept-Ideen findest du im LUMA Magazin.