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Smoker Cuts: Garzeiten und Kerntemperaturen

Philipp Glauser vom World Barbecue Team Switzerland und Vize-Weltmeister empfiehlt folgendes:

Rind

  • Tritip
    Kerntemperatur 60°C
    Ungefähre Garzeit 3 Stunden
  • Short Rib
    Kerntemperatur 80°C
    Ungefähre Garzeit 7 Stunden
  • Côte de Boeuf am Stück
    Kerntemperatur 55°C
    Ungefähre Garzeit 40 Minuten
  • Ribeye am Stück
    Kerntemperatur 55°C
    Ungefähre Garzeit 40 Minuten
  • Beef Flank
    Kerntemperatur 55-60°C
    Ungefähre Garzeit 20 Minuten
  • Bavette
    Kerntemperatur 55-60°C
    Ungefähre Garzeit 1 Stunde
  • Brisket
    Kerntemperatur 83°C
    Ungefähre Garzeit 8 Stunden
  • Chuck Flap
    Kerntemperatur 75°C
    Ungefähre Garzeit 2-3 Stunden

Kalb

  • Spareribs
    Kerntemperatur 80°C
    Ungefähre Garzeit 4 Stunden

Schwein

  • Spareribs
    Kerntemperatur 83°C / 72°C
    Ungefähre Garzeit 10 Stunden1
  • Boston Butt
    Kerntemperatur 83°C * / 72°C **
    Ungefähre Garzeit 8 Stunden
  • Pata Negra Schulter
    Kerntemperatur 83°C * / 72°C **
    Ungefähre Garzeit 10 Stunden
  • Pata Negra Presa
    Kerntemperatur 83°C * / 72°C **
    Ungefähre Garzeit 10 Stunden

Lamm

  • Gigot
    Kerntemperatur 60°C
    Ungefähre Garzeit 1.5 Stunden
  • Schulter
    Kerntemperatur 72°C
    Ungefähre Garzeit 2-3 Stunden
  • 1 *wenn du ein Pulled Pork machen willst
  • 2 **wenn du ein Braten machen willst

Smoken & Co.

American Style BBQ und Smoken wird auch bei uns immer häufiger geschätzt und zelebriert. Wir haben unser Sortiment mit weiteren Smoker Cuts aufgestockt, die es so nur bei uns gibt. Lass dich von unserer Vielfalt inspirieren!

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall