R16_step_by_step_3.jpg

Outside Skirt vom Rind perfekt braten

In dieser Videoanleitung erfährst du wie man den Outside Skirt perfekt zubereiten kann.
Für 2 Personen
Graphic-Why-2-Perfect
10 Minuten aktiv - 10 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

800 g

Outside Skirt

etwas

Murray River Salz

etwas

Pfeffer

etwas

Zitronensaft

Zubereitung Outside Skirt

  • Schritt 1

    Outside Skirts 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.

  • Schritt 2

    Outside Skirts portionieren, damit sie in die Pfanne passen.

  • Schritt 3

    Bratpfanne mit Öl auf höchster Stufe erhitzen. Wenn das Öl flüssig ist, das Fleisch portionenweise in die Pfanne legen und auf jeder Seite 1–2 Minuten anbraten.

  • Schritt 4

    Outside Skirts aus der Pfanne nehmen und quer zur Faser aufschneiden. Salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

Chef

Dazu passen Salat und geröstetes Brot.
Schweizer Fleisch

Schweizer Fleisch

Der feine Unterschied

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall