1
Weisse Zwiebel
6 Scheiben
Essiggurken
4 EL
Honig Senf
2 EL
Grober Senf
1 Prise
Salz
4
Luma Beef Burger
4 Scheiben
Cheddar
200 g
Spinatsalat
2 EL
Weisser Balsamico, süss
4
Burger Buns
Etwas
Ketchup
Burger-Patties über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Für die Sauce, Zwiebel schälen und mit den Essiggurken fein hacken, danach mit dem Honig Senf und dem groben Senf mischen und abschmecken.
Die Patties beidseitig salzen und in einer heissen unbeschichteten Bratpfanne von beiden Seiten anbraten. Die Hitze reduzieren und den Cheddar auf die frisch gewendete heisse Seite legen.
Den Spinatsalat waschen und gut trocknen, mit dem abgekühlten Bratfett/Saft und etwas Essig und Salz marinieren.
Die Buns halbieren und bei Bedarf etwas toasten, danach den Burger zusammensetzen.
Der LUMA Beef Burger ist der ideale Match zu Pommes Frites!
Sandro Zinggeler entschloss sich mit 24, mit viel Erfahrung in der Spitzengastronomie und einigen Auszeichnungen im Gepäck, seinen eigenen Weg einzuschlagen. Mit seinem kreativen Unternehmen sorgt er für innovative Konzepte rund um die Gastronomie. Auch das Fernsehen wurde schon bald auf den sympathischen Macher aufmerksam, er moderierte unter anderem die Sendung «Grill Club» auf Sat. 1 und reiste mit dem Format «Foodventure» durch das Land der aufgehenden Sonne. Sein erstes Kochbuch erschien 2021 und begleitet die Leser 365 Tage durch die Freiluftküche. Und zu guter Letzt: im kulinarischen Podcast Makrele Blau plaudert er mit den Gründern von LUMA Lucas und Marco über Gott, Schnitzel und die Welt.