On se demande bien que faire avec toutes ces restrictions et cette masse de neige ! Voilà notre idée : sortir et allumer un feu !
En dehors de la cuisine et des bons repas, les activités à l'intérieur sont limitées. Tirez le meilleur parti de la situation et profitez de ces journées d'hiver exceptionnelles en commençant par déguster de la bonne viande cuite au barbecue.
Nous n'avons rien contre l'hiver, bien au contraire, on l'adore ! En cette saison, rien de tel qu'un feu de plein air. On respire le bon air frais, on se réchauffe agréablement près du feu et un léger sentiment de liberté nous envahit. Ainsi, on passe de bons moments tout en sortant enfin quelques heures de chez soi.
Si vous êtes à la recherche de nouvelles idées et que vous voulez tenter autre chose que vos morceaux favoris, nous avons deux propositions un peu extravagantes à vous faire.
Inspirés par l'idée d'un feu en plein air, nous nous sommes demandés quel était le morceau le plus adapté et qui ne requérait pas de préparation compliquée. C'est ainsi qu'est née la« hampe de Stäckä ».Grâce à la cuisson en plein air, la croûte qui se forme sur la hampe de boeuf est bien meilleure. La viande est particulièrement tendre et juteuse, et elle libère tout son arôme.
Le Chain-Dog est le grand frère du Hot Dog. Il est le Bruce Willis des sandwichs de viande et fait de l'ombre à tous les autres. On remplace l'ingrédient principal, c'est à dire la saucisse, par le steak et on obtient un « Chainsteak ». Sa forme était idéale pour réaliser notre idée et nous a convaincus.
Conseil : pour garantir votre confort et ne pas vous refroidir, nous vous recommandons d'emmener une thermos remplie de vin chaud ?