Nous avons de bonnes nouvelles : la saison de la fondue chinoise, de la fondue bourguignonne et de la pierrade est ouverte ! Sortez votre caquelon ou votre pierrade du placard et invitez vos amis. Bientôt, vous serez autour de la table en train de déguster nos pièces à fondue avec vos amis.
La fondue chinoise ou bourguignonne vous évoque des rouleaux de viande desséchés présentant des brûlures de congélation ? Alors soyez rassuré, cette époque est révolue.
Les pièces à fondue LUMA sont des morceaux que vous pouvez couper à l’épaisseur de votre choix. Des morceaux toujours juteux, frais et coupés à votre convenance. Vous aimez la viande grillée à l’extérieur et rosée à l’intérieur ? Coupez-la en morceaux épais. Vous préférez les tranches extra-fines ? Coupez-la en morceaux fins !
De la poitrine de poulet Ribelmais à la poitrine de porc LUMA, vous trouverez la viande qui vous convient pour votre fondue ou votre pierrade. Lucas attend avec impatience nos pièces à fondue de côte filet de veau suisse Handselected.
Et Marco le filet de bœuf suisse Handselected (génisse). Si vous souhaitez servir des morceaux d’exception, nous vous recommandons notre bœuf Wagyu et Kobe deuxième découpe. Nous vous proposerons d’autres pièces à fondue au cours des prochaines semaines, notamment une entrecôte de cerf.