1
Patt de crabe royal rouge
1
Citron bio
Un peu
Beurre à température ambiante
Laisser décongeler les pattes de crabe toute une nuit au réfrigérateur. Les sortir une heure avant la préparation et les laisser revenir à température ambiante.
Faire chauffer le gril à la température recommandée pour la cuisson d'un steak, c'est-à-dire plutôt chaud.
Badigeonner les pattes de crabes royal avec du beurre ramolli sur la face de la découpe (elles sont livrées coupées en deux dans le sens de la longueur).
Ensuite, faire griller brièvement les pattes, face découpée vers le bas, jusqu'à ce que la chair dore légèrement. Cela ne doit pas durer plus de 2 minutes si la température est bien réglée. Dans le même temps, faire également griller la moitié d'un citron, face découpée vers le bas.
Retourner ensuite les pattes, les badigeonner à nouveau de beurre et les laisser cuire dans leur jus et dans le beurre à température moins élevée pendant environ 3-4 minutes.
Lorsque les pattes sont cuites, les disposer faces découpées vers le haut sur une assiette, les assaisonner d'un peu de jus de citron grillé et servir.