Die perfekte Kruste

Die perfekte Kruste

Mit dem richtigen Wissen steht einer perfekten Kruste nichts mehr im Weg.

Zu wissen, was man weiss, und zu wissen, was man tut, das ist Wissen.
Ganz nach Konfuzius, möchte euch Lucas sein Fleischwissen weitergeben. Einfache Tipps und Tricks für ein unvergessliches Fleischerlebnis.

Die perfekte Kruste auf dem Grill. Ein gar nicht so einfaches unterfangen aber mit den richtigen Wissen ist es kein Hexenwerk mehr. In folgendem Video erklären wir euch kurz und knapp, wie wir von LUMA das machen und teilen euch nur zu gerne unser Fleischwissen.

Die perfekte Kruste – Schritt für Schritt

  • Am besten geeignet sind Steaks mit einer hohen Marmorierung.
  • Eine Gusseisenplatte hilft der Krustenbildung
  • Der Grill sollte gut vorgeheizt sein!
  • Die Kruste sorgt, dass das Innere des Steaks schön saftig bleibt.
  • Guten Appetit

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall