2
Spareribs
2 Zweige
Rosmarin
1 TL
Zucker
3 EL
Olivenöl
etwas
Gewürzmischung
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und 30 Minuten vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Öl, Zucker, Pfeffer und Rosmarinzweig mischen und etwas stehen lassen.
Dann damit die Spareribs marinieren und in Alufolie einpacken.
Für drei Stunden in den Backofen schieben bei 90°C.
Spareribs auspacken, Rosmarin entfernen und die Spareribs salzen.
Anschliessend auf dem Grill die gewünschte Bratkruste geben.
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und 30 Minuten vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Öl, Zucker, Pfeffer und Rosmarinzweig mischen und etwas stehen lassen.
Dann damit die Spareribs marinieren und in Alufolie einpacken.
Anschliessend für 1 bis 1.5 Stunden bei indirekter Hitze und wenig Temperatur auf dem Grill garen.
Spareribs auspacken und mit viel Temperatur und direkter Hitze grillieren.