Quel honneur : notre côtelette de veau LUMA a été sélectionnée par SWISS pour son menu SWISS First.
La texture tendre et le goût finement aromatique des côtelettes sont le résultat de notre procédé de maturation unique à base de moisissure noble naturelle, qui confère à la viande non seulement une incroyable tendreté, mais aussi un agréable arôme de noisette. Une qualité que l'on savoure – et qui peut désormais briller au-dessus des nuages.
Pendant les Steakhouse Weeks, les passagers de la SWISS First au départ de Zurich et Genève pourront déguster un menu haut de gamme. De la salade César à trois plats principaux haut de gamme, dont notre côtelette de veau LUMA, en passant par des accompagnements et des sauces alléchants. Un cheesecake américain classique viendra conclure ce repas en beauté.
Pas d'inquiétude, vous n'avez pas besoin de décoller pour profiter de l'expérience SWISS First. Commandez notre côtelette de veau LUMA en toute simplicité chez vous et préparez-vous un repas gastronomique. Une expérience de première classe garantie – un moment de plaisir comme si vous étiez au-dessus des nuages.
Une qualité irréprochable, un savoir-faire artisanal minutieux et un goût incomparable. Le fait que SWISS serve désormais nos délices à ses clients les plus exclusifs est pour nous une consécration personnelle et une confirmation de notre philosophie. Trinquons à cette alliance culinaire !