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Un des meilleurs steaks du monde grâce à la moisissure noble !

Tout à fait officiellement, avec médaille d'or et certificat. Ce steak est l'un des meilleurs du monde, il vient de Suisse et est recouvert d'un manteau de moisissure noble.

C'est un peu fou ! Lors du World Steak Challenge annuel, les plus grands producteurs, commerçants et bouchers du monde se mesurent les uns aux autres. Cela conduit inévitablement à une compétition entre les steaks les plus fins et les plus savoureux, dans des catégories qui font battre le cœur de chaque amateur de viande. On se bat ici pour l'or, l'argent et le bronze du meilleur filet, du meilleur ribeye, du meilleur faux-filet et du meilleur wagyu.

Chacun des morceaux dégustés fait partie d'une ligue de viande à part entière. Il ne s'agit plus que de nuances infimes, qui sont examinées par un jury critique de spécialistes à l'état cru et préparé.

Encore plus fou ! Cette année, un steak affiné avec une moisissure noble et provenant d'une petite boucherie en ligne de Suisse fait également partie des gagnants. Cette petite mais belle manufacture de viande s'attaque aux géants de l'empire de la viande et remporte l'or !

Le steak d'or "LUMA US Prime Striploin" se trouve chez LUMA Delikatessen. Là-bas, tout tourne autour de la conciliation du plaisir, de la qualité et de la durabilité. L'accent est mis sur une consommation de viande responsable. Moins, c'est plus. La sélection minutieuse des produits, leur affinage et le superfreezing constituent la base de la réalisation de leur vision.

Faux-filet de bœuf Luma US Prime "morceau central"
special
organism-de
Bœuf américain Black Angus
Le steak lauréat de la médaille d’or.
CHF 23.10 / 100g
Parisienne de Bœuf Luma US Prime
special
organism-de
Bœuf américain Black Angus
Le steak lauréat de la médaille d’argent.
CHF 22.15 / 100g
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COMMENT PRÉPARER LE STEAK DORÉ ?

Tout à fait normalement, comme n'importe quel autre steak d'entrecôte ou de selle. Si l'on veut faire l'expérience de la puissance concentrée de la saveur, il suffit de saler ce steak mûri. LUMA recommande toutefois d'aromatiser le steak de manière classique avec du beurre, de l'ail et du romarin dans une poêle. Le steak corsé se complète très bien avec les arômes et les diverses sauces qui apparaissent lors de l'aromatisation. Avec un degré de cuisson de 52-54° C au cœur, on fait tout correctement. La préparation suivante t'aidera certainement.

Au fait ! Avec le "LUMA US Prime Ribeye", la boucherie en ligne a tout simplement décroché la médaille d'argent. LUMA estime que le Ribeye est encore meilleur, car son arôme est un peu plus doux et son marbrage plus élevé le rend encore plus juteux que le Striploin. Mais le jury avait sans doute d'autres goûts.

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Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall